Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 4.009 avaliações para a empresa Printi.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 4.5 de 5. A partir de 1.224 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Redbox

Não gostei da qualidade e fidelidade do que é propagado no site

• Valdir

Sempre PERFEITO!!!

• Decio

Meu cartão saiu horrível na Frente (todo fosco) e bonito no Verso (Fosco com detalhes brilhantes). Só não devolvi porque estou com muita pressa desses cartões...

• Artik

Esta é a minha opinião neste momento! Não estamos satisfeitos com a qualidade dos impressos enviados!!! Espero que esta opinião sirva para vocês corrigirem os problema que vêm ocorrendo!!!

• Luciano

Atendimento persnalizado, prático e rápido na entrega. Excelente!

• Barbara

O pós atendimento é muito bom e sempre resolvem, mas é cansativo o pedido vir mais de uma vez errado, tudo bem que é resolvido quando entramos em contato, mas esperamos que o pedido venha certo da primeira vez

• Sara

Ja conhecia a grafica pos isso escolhi fazer meua cartões, trabalho impécável e perfeito. Recomendo com toda certeza.

• Érika

Gostaria de agradecer pelo belíssimo trabalho que Printi fez. Conheci pelas redes sociais e amei a impressão, o acabamento e agilidade em fazer e em entregar. Excelente trabalho de toda a equipe. Meu convite de casamento ficou perfeito. Deus abençoe o trabalho de vocês!

• Renata

Dificuldade em trocar produto com defeito é diferente do encomendado!

• Francine

Atendimento pessimo, deu um problema com meu pedido e vivi um inferno e ate agora não recebi (era pra ter chego a mais de uma semana atras)