Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Pro Hair Brasil

Perguntas Frequentes
Recebi minha peça e não ficou como eu esperava. E agora?

Sentimos muito que não tenha ficado como você esperava — e a gente vai resolver com você. Antes de a sua peça sair daqui da Pro Hair Brasil, o nosso time apresenta ela pra você por videochamada ou por vídeos, e o envio só acontece depois da sua aprovação — é assim que a gente confirma, com você, que a cor e a peça vão chegar como combinado. Quando receber, confira com calma, de preferência à luz natural, porque o mesmo tom pode parecer diferente sob luz quente, fria ou do sol — mesmo que você só vá usar a peça mais adiante. Se algo não estiver como você esperava, chama a gente e conta o que aconteceu, de preferência com fotos e vídeos: o nosso time vai estar ao seu lado pra avaliar com atenção e buscar a melhor solução. Cuidar da sua autoestima é o motivo de existirmos há 12 anos — e isso inclui o pós-venda.

Propaganda enganosa
O cabelo é realmente 100% humano? Como vocês garantem a qualidade?

Sim. Há 12 anos trabalhamos exclusivamente com cabelo 100% humano. Os fios passam por um processo rigoroso de seleção e cada peça é conferida etapa por etapa — da matéria-prima ao acabamento — antes de ir para você. E é fácil perceber no dia a dia: a peça se comporta como o seu próprio cabelo, pode ser lavada, hidratada, seca e modelada. Justamente por ser cabelo de verdade, ela pede os mesmos cuidados que você tem com os seus fios — por isso toda peça acompanha um cartão de cuidados com acesso a vídeos que mostram, passo a passo, como manter a sua peça bonita por muito mais tempo.

Qualidade do produto
Como funciona a troca ou devolução? Qual é o prazo?

De forma simples: você fala com o nosso time com o número do pedido em mãos, a peça retorna até nós sem nenhum custo para você e, confirmada a necessidade, enviamos a substituição ou devolvemos o valor. Um cuidado importante para a troca: a peça precisa estar como você a recebeu, sem alterações como corte ou coloração — é isso que nos permite avaliar e trocar com segurança. Sobre os prazos, para compras feitas fora da loja física (nossos canais online): 7 dias corridos após o recebimento para exercer o direito de arrependimento. 90 dias de garantia legal contra defeitos de fabricação. Um pedido importante: confira a sua peça assim que ela chegar, mesmo que vá usá-la só daqui a alguns meses — assim qualquer ajuste acontece dentro do prazo, sem estresse.

Quero cancelar a minha compra. Como funciona o reembolso?

Basta avisar a nossa equipe — não precisa de justificativa. Se o pedido ainda não foi enviado, cancelamos direto. Se a peça já chegou até você, ela retorna até nós e, assim que a recebemos, damos andamento ao seu reembolso, concluído em até 5 dias úteis a partir do recebimento da peça (cerca de 7 dias corridos). A devolução do valor segue o caminho do pagamento: No PIX: a devolução é rápida, direto na sua conta. No cartão de crédito: depois que realizamos o estorno, o valor pode aparecer em até duas faturas (o ritmo é da operadora do cartão), e você recebe o nosso comprovante para acompanhar tudo. Um pedido que agiliza tudo: fale primeiro com a gente, sem abrir contestação na operadora do cartão. Quando a contestação é aberta, a operadora inicia uma investigação própria e a devolução fica bloqueada do nosso lado — o valor fica retido e um processo simples acaba se arrastando. Falando direto com a gente, o seu dinheiro volta mais rápido.

Estorno do valor pago
Cobrança indevida
Como eu falo com vocês? E se eu ficar sem resposta?

A gente faz questão de estar perto de você. Você fala com a nossa equipe pelos nossos canais oficiais de atendimento, de segunda a sexta, e cada contato é registrado e acompanhado até o seu caso ter uma resposta — antes, durante e depois da compra. Se em algum momento você sentir que ficou sem retorno, insista pelo mesmo canal que a gente vai atrás: ninguém aqui quer te deixar sem resposta. Estar ao seu lado é o compromisso que nos move há 12 anos.

Mau atendimento do prestador de serviço
Mau Atendimento

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Pro Hair Brasil
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar