Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Hospital e Maternidade Pro Matre Paulista – São Paulo

Perguntas Frequentes
Como conhecer a Maternidade?

Para agendamento de visita, por favor, acesse o link https://promatre.com.br/agendamento-de-visitas/  e faça seu cadastro gratuitamente para realizar a visita presencial.

Quais convênios são atendidos na Maternidade?

Para informações sobre os convênios atendidos na Maternidade, entre em contato através do nº (11) 5080-6400.

Qual o valor para ter bebê na Pro Matre (Plano Maternidade)?

Para informações sobre valores, entre em contato através do nº (11) 5080-6400 ou envie um e-mail para [email protected] que encaminharemos informações (valores, itens inclusos e exclusos).

Como é realizado o agendamento para do parto?

O Médico Obstetra é quem deve realizar o agendamento junto a nossa Central de Agendamento.

Como acessar o resultado do teste do pezinho?

Você pode acessar pelo nosso site através do link: https://teste-do-pezinho.gruposantajoana.com.br/?empresa=2 e imprimir diretamente os resultados. Ou, se preferir, pode entrar em contato através do telefone: (11) 5080-6371.

Vocês trabalham com reserva de quarto/suíte?

Não reservamos acomodações. Por isso, pedimos que consulte a disponibilidade no momento da internação.

Como faço para solicitar meu boletim de atendimento no Pronto Socorro?

Deve encaminhar um e-mail para: [email protected] ou entrar em contato através do telefone (11) 5080-6400 de segunda a sexta-feira das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 12h, e informar se deseja solicitar cópia parcial ou completa de seu prontuário. Iremos responder seu e-mail com um formulário de solicitação que deverá ser preenchido e nos encaminhado para darmos entrada na solicitação.

Como faço para solicitar meu prontuário médico?

Como entro em contato com o setor de Central de Guias?

Você pode entrar em contato com nosso setor de Guias através do nº (11) 5080-9841 ou  (11) 5080-9453  de segunda a quinta-feira das 07h às 17h e sexta-feira 7h às 16h ou enviar . Nosso e-mail: [email protected]

Como entro em contato com o setor de Cobrança?

Você pode entrar em contato com nosso setor de Cobrança através do nº (11) 5080-6537 ou (11) 5080-9711 de segunda a quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hospital e Maternidade Pro Matre Paulista – São Paulo
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar