Não recebi meu pedido da Drogasmil e a entrega foi feita em endereço errado
Fiz uma compra na farmácia drogasmil que é do grupo pró farmácia solicito a solução imediata referente ao pedido n *****, realizad
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 236 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Profarma).
Fiz um pedido para ser entregue 3 horas e eles não cumpriram a entrega, quando fui pedir cancelamento falaram que já cancelaram. P
Fiz uma compra na loja e não consigo visualizar o *****. A data de entrega prevista era 3 ver de setembro, agora passou para 9/9.
Continua após a publicidade
Presados venho através dessa nota informar que a PROFARMA está deixando muito a desejar em suas entregas, estou recebendo muitas m
faz 3 meses que eles precisam me devolver 192,00 de uma mercadoria que nao veio, e nao consegue fazer, acho que é impossivel, e de