Dificuldade para cancelar plano de academia com cobranças recorrentes indevidas
Venho solicitando o cancelamento do meu plano há quase um ano, pois fiz a matrícula em outubro/2025 e tento cancelar a matrícula e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 113 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Proquality).
Estou registrando uma reclamação sobre a estrutura da academia Pro Quality Jardim Amália VR. O teto está com partes caindo e há r
passei duas semanas me humilhando pros professores fazer um treino pra mim. Como era aluna nova não sabia mexer nos aparelhos ,
Continua após a publicidade
Sou aluno na ProQuality do bairro jardim Amália em Volta Redonda ao lado do hospital Hinja, pagamos caro para ter o conforto!!! To
Por força de motivos maiores tive que me mudar mas antes disso tinha pagado um pacote de três avaliação física com academia atualm