De engraxate e garçom no interior de São Paulo a fundador de uma das maiores empresas de Propriedade Intelectual do Brasil. Você conhece a história por trás da Província Marcas e Patentes? 📖✨
Aos 12 anos, Márcio Menegatti saiu de casa em busca de um futuro melhor. Passou por desafios como sacoleiro e vendedor, até descobrir sua vocação no ramo de marcas e patentes em 2001, onde logo se tornou o maior vendedor de São Paulo. Movido pelo sonho de empreender, escolheu Curitiba para fundar a Província em 2003.
Os primeiros anos foram de muito suor: o escritório funcionava na própria casa da família. Mas a virada de chave veio quando Márcio conseguiu recuperar judicialmente uma marca valiosíssima para a família Kapazi — que estava sendo cobrada em R$ 2 milhões por terceiros. Esse sucesso estrondoso não só salvou o patrimônio do cliente, mas consolidou a credibilidade da Província, permitindo a compra da sede própria e uma expansão meteórica a partir de 2007.
Hoje, somos gigantes! Com mais de 300 colaboradores diretos e uma carteira de 70 mil clientes, temos o orgulho de gerenciar a propriedade intelectual de grandes nomes como Jorge & Mateus, Zé Neto & Cristiano e Sorocaba. Todo esse êxito permitiu a diversificação dos negócios e a realização de grandes sonhos de infância do nosso fundador.
A nossa história nos ensina que o seu maior patrimônio começa com um sonho e se consolida com proteção. E você, já protegeu o sonho da sua vida? 💛🖤

Bom