Solicito cancelamento do meu contrato com a Província Marcas e Patentes sem multas
Cobranças recorrentes e dificuldade de encerramento de contrato solicitação de cancelamento sem multabr/br/Contratei os servi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 398 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Provincia - Marcas e Patentes).
Contratei os serviços dessa empresa quando abri meu restaurante, no contrato e na visita foi dito que seriam efetuados vários serv
Eu tô com uma dívida negativa nessa imprensa i eu não tenho uma opção de acordo com vcs i eu preciso resolver essa dívida negativa
Continua após a publicidade
Entrei em contato para informações sobre como registrar minha marca, o vendedor me explicou tudo certinho fez a pesquisa, verifico
Essa empresa nao me deu detales por que minha marca esta no mercado de venda se eu nao to ciente desse destino