Não cancelaram meu contrato e continuam me cobrando
Responsável pela unidade Cristóvão Colombo ,bairro Floresta Porto Alegre ,me contatou oferecendo cancelar meu contrato por falta d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Academias e Serviços de Bem Estar.
Exibindo 5 de 283 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pure Pilates).
Agendei uma aula as 6 da manhã, cheguei aqui e não teve aula. Professor não veio, imprevistos acontecem, mas o aluno merece ser av
Fiz um plano de 6 meses na unidade Rudge Ramos - SBC com aula 1 vez na semana, não estou conseguindo comparecer. Estava aguardando
Continua após a publicidade
Como sempre fiz o meu check in na wellhub e fui para aula na unidade Santa efigenia, porém dessa vez a professora Gisele que nunca
Marquei uma aula experimental, comprei até uma roupa adequada para fazer a aula e simplesmente no Sistema não constava essa aula,