Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da QCY BRASIL

Perguntas Frequentes
GARANTIAS DE COMPRA
GARANTIAS DE COMPRA

Nosso time está aguardando sua solicitação! Comprou diretamente com a gente? Então não se preocupe você terá acesso a todo nosso suporte e garantia exclusiva. Para acionar nossa garantia é muito simples, clique aqui, ou acesse http://garantias.qcy.com.br Nosso processo de garantia é muito simples: Você preenche o formulário; Envia um vídeo mostrando o problema; Nossos engenheiros recebem e com o vídeo é possível a tentativa de alguma solução; Caso não tenha solução eles enviaram uma etiqueta para você nos enviar seu fone; Realizaremos o reparo ou se necessário a troca por um novo produto. Conte sempre conosco.

Produto com defeito
Estragado
FRETE & LOGÍSTICA
FRETE & LOGÍSTICA

Trabalhamos com a mais alta tecnologia de preparação e envio. Juntamente com a equipe do Correios. Todo nosso processo logístico é realizado com a mais alta tecnologia de processos, por isso conseguimos despachar todos os pedidos no mesmo dia da confirmação da compra. Mas temos um prazo máximo de 24h para você receber o seu rastreio. Todos nossos envios são realizado diretamente da nossa fábrica, fazemos isso para garantir a procedência e originalidade dos componentes. Com entrega last mile (última milha) realizada pelos Correios. Se você já realizou sua compra e não recebeu o código de rastreio, ou se seu pedido está atrasado ou com algum tipo de problema logístico, Clique aqui agora mesmo para acionarmos nosso time dedicado a entregas. Eles farão toda análise do seu pedido e retornaram em um prazo máximo de 24h úteis. Conte sempre conosco.

Atraso na entrega
Entrega faltando itens
NOTA FISCAL
NOTA FISCAL

Todos os nossos produtos são enviados com nota. É uma prática padrão da nossa empresa garantir que a documentação correta esteja presente em todas as entregas. Caso você não tenha visto, tenha perdido, ou até mesmo jogado fora junto com a caixa, Clique aqui para solicitar a segunda via da sua nota fiscal. Nosso time retorna para você com um prazo máximo de 24h úteis, e vai te ajudar a obter toda documentação necessária.

Não forneceu nota fiscal
Segunda via de nota fiscal
CENTRAL DE AJUDA
CENTRAL DE AJUDA

Ainda está com dúvida? Não deixe de acessar nossa Central de Ajuda! Criamos uma central de ajuda para que você possa tirar suas principais dúvidas sem a necessidade de aguardar qualquer atendimento. É muito melhor, e mais rápido, resolver os nossos próprios problemas não é mesmo? Você vai poder ver todo nosso processo de compra, envio, funções dos fones e manuais em português. Para acessar clique aqui ou acesse https://qcy.help Caso não encontre sua solicitação, não deixe de nos contactar em: [email protected]

Dificuldade de contato com o SAC
Mal contato
COMO ACESSAR MINHA CONTA
COMO ACESSAR MINHA CONTA

Não consegue acessar sua conta em nossa loja? Calma! Pode ser mais fácil do que imagina. Em nossa loja é possível realizar a compra sem a necessidade de criar um cadastro. Fazemos isso para tornar sua experiência de compra muito melhor. Para acessar sua conta é muito simples: Clique aqui para acessar. Ou acesse https://login.qcy.com.br/ Utilize o mesmo e-mail usado na compra, para que possamos conciliar seus pedidos ao cadastro; Com um passe de mágica, do nosso lado, todos os seus pedidos estarão dentro da sua conta cadastrada. Simples assim :)

Login-Senha
Problemas com login e senha
NÃO OPERAMOS EM NENHUM MARKETPLACE
NÃO OPERAMOS EM NENHUM MARKETPLACE

Não operamos em nenhum Marketplace. Compre menos. Escolha bem. Faça durar. Não temos loja em nenhum Marketplace. Todos os nossos serviços, como suporte e garantia, são exclusivos para pedidos em nossa loja oficial. Não nos responsabilizamos por produtos de fora. Segurança em primeiro, segundo e terceiro lugar. Pensar nas consequências de adquirir qualquer fone, ou em qualquer lugar, irá te ajudar a comprar produtos de qualidade e originais. Não aceite fones falsificados, você prejudica sua audição e joga seu dinheiro fora.

Troca-Devolução de produto
Produto com defeito
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de QCY BRASIL
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar