Nosso time está aguardando sua solicitação! Comprou diretamente com a gente? Então não se preocupe você terá acesso a todo nosso suporte e garantia exclusiva. Para acionar nossa garantia é muito simples, clique aqui, ou acesse http://garantias.qcy.com.br Nosso processo de garantia é muito simples: Você preenche o formulário; Envia um vídeo mostrando o problema; Nossos engenheiros recebem e com o vídeo é possível a tentativa de alguma solução; Caso não tenha solução eles enviaram uma etiqueta para você nos enviar seu fone; Realizaremos o reparo ou se necessário a troca por um novo produto. Conte sempre conosco.

Trabalhamos com a mais alta tecnologia de preparação e envio. Juntamente com a equipe do Correios. Todo nosso processo logístico é realizado com a mais alta tecnologia de processos, por isso conseguimos despachar todos os pedidos no mesmo dia da confirmação da compra. Mas temos um prazo máximo de 24h para você receber o seu rastreio. Todos nossos envios são realizado diretamente da nossa fábrica, fazemos isso para garantir a procedência e originalidade dos componentes. Com entrega last mile (última milha) realizada pelos Correios. Se você já realizou sua compra e não recebeu o código de rastreio, ou se seu pedido está atrasado ou com algum tipo de problema logístico, Clique aqui agora mesmo para acionarmos nosso time dedicado a entregas. Eles farão toda análise do seu pedido e retornaram em um prazo máximo de 24h úteis. Conte sempre conosco.

Todos os nossos produtos são enviados com nota. É uma prática padrão da nossa empresa garantir que a documentação correta esteja presente em todas as entregas. Caso você não tenha visto, tenha perdido, ou até mesmo jogado fora junto com a caixa, Clique aqui para solicitar a segunda via da sua nota fiscal. Nosso time retorna para você com um prazo máximo de 24h úteis, e vai te ajudar a obter toda documentação necessária.

Ainda está com dúvida? Não deixe de acessar nossa Central de Ajuda! Criamos uma central de ajuda para que você possa tirar suas principais dúvidas sem a necessidade de aguardar qualquer atendimento. É muito melhor, e mais rápido, resolver os nossos próprios problemas não é mesmo? Você vai poder ver todo nosso processo de compra, envio, funções dos fones e manuais em português. Para acessar clique aqui ou acesse https://qcy.help Caso não encontre sua solicitação, não deixe de nos contactar em: [email protected]

Não consegue acessar sua conta em nossa loja? Calma! Pode ser mais fácil do que imagina. Em nossa loja é possível realizar a compra sem a necessidade de criar um cadastro. Fazemos isso para tornar sua experiência de compra muito melhor. Para acessar sua conta é muito simples: Clique aqui para acessar. Ou acesse https://login.qcy.com.br/ Utilize o mesmo e-mail usado na compra, para que possamos conciliar seus pedidos ao cadastro; Com um passe de mágica, do nosso lado, todos os seus pedidos estarão dentro da sua conta cadastrada. Simples assim :)

Não operamos em nenhum Marketplace. Compre menos. Escolha bem. Faça durar. Não temos loja em nenhum Marketplace. Todos os nossos serviços, como suporte e garantia, são exclusivos para pedidos em nossa loja oficial. Não nos responsabilizamos por produtos de fora. Segurança em primeiro, segundo e terceiro lugar. Pensar nas consequências de adquirir qualquer fone, ou em qualquer lugar, irá te ajudar a comprar produtos de qualidade e originais. Não aceite fones falsificados, você prejudica sua audição e joga seu dinheiro fora.