A Quali atua no mercado de soluções financeiras com o objetivo de apoiar correspondentes bancários (CORBANs) e parceiros que trabalham com produtos de crédito.
Nosso foco é oferecer tecnologia, estrutura operacional e acesso a diferentes soluções que ajudam parceiros a desenvolver suas operações com mais eficiência e segurança.
Ao longo do tempo, o mercado de crédito passou por diversas transformações, exigindo cada vez mais organização, transparência e conhecimento dos processos envolvidos nas operações.
Nesse contexto, a Quali atua como uma empresa que busca facilitar a conexão entre parceiros e soluções financeiras, sempre respeitando as regras do setor e os processos necessários para análise e formalização de operações.
Nosso trabalho envolve apoiar parceiros em diferentes etapas da operação, desde o acesso a soluções disponíveis no mercado até o acompanhamento dos processos necessários para a conclusão das operações.
Acreditamos que informação clara, processos organizados e atendimento responsável são fatores fundamentais para fortalecer a relação entre empresas, parceiros e consumidores.
Por isso, buscamos sempre atuar com transparência e contribuir para que cada operação seja conduzida de forma responsável e dentro das regras aplicáveis ao setor financeiro.

Ruim