Voltar

Qual a reputação de QuintoAndar?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.7/10.

Desempenho de QuintoAndar

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 17166 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.2% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
315 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
8154 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.39.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 68.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 80.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 9 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Como entrar em contato com o QuintoAndar?

Nosso principal canal de atendimento é o aplicativo. Lá você consegue tirar dúvidas e resolver qualquer necessidade, por exemplo:

• Agendar visitas;

• Acessar segunda via do boleto;

• Solicitar reparos;

• Conversar com o proprietário ou inquilino e muito mais!

Para baixar o aplicativo, acesse o link de acordo com o sistema operacional do seu smartphone:

E, se precisar, você também pode receber suporte de um especialista via chat. Basta acessar a opção “Iniciar atendimento”, disponível no fim da tela "Ajuda e atendimento” do menu.

Canais de contato oficiais do QuintoAndar

Aplicativo QuintoAndar
No aplicativo, você consegue acessar todas as informações que precisa e resolver qualquer necessidade em poucos cliques. Se precisar, lá você também pode receber atendimento de um especialista via chat. Lembre-se de manter o aplicativo instalado e atualizado para ter uma experiência de navegação mais completa.

Redes sociais
Acompanhe as novidades e atividades do QuintoAndar nas redes: Facebook, X, Instagram e Youtube. Também temos um blog especial sobre moradia: o Meu Lugar.

Telefone
Disponível para ligações urgentes pelo número: 4020-1955 (sem DDD).

**Imprensa
**É jornalista e quer falar com a nossa área de comunicação? Envie um e-mail para [email protected]

**Em todos os canais, nosso horário de atendimento é:
**De segunda a sexta, das 8h às 19h;
Aos sábados, das 8h às 17h;
E sobre visitas, também atendemos aos domingos, das 9h às 14h.

**Escritório do QuintoAndar
**O escritório do QuintoAndar fica em São Paulo, mas não recebe atendimentos presenciais. É possível resolver tudo pelo aplicativo, sem precisar sair de casa, de forma mais rápida e eficiente.

Se você respondeu a um e-mail com o domínio @quintoandar e recebeu uma mensagem automática comunicando que está desativado, entre em contato com a gente nos canais de atendimento.

Última atualização em 20 de janeiro de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de QuintoAndar
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar