Estou sendo cobrado indevidamente por uma dívida antiga da Riachuelo
A empresa Quitaqui em nome das lojas Riachuelo está voltando a me cobrar uma conta do Flavio novamente uma dívida a mais de 100 re
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1046 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quitaqui).
ESSA PLATAFORMA ESTÁ LIGANDO PARA MEU MARIDO VÁRIAS VEZES AO DIA SÓ TEM UM DETALHE ELE NÃO DEVE NINGUÉM NÃO TEM PENDÊNCIAS NENHUMA
Olá,br/br/Estou entrando em contato por este canal pois estou tentando, sem sucesso, renegociar um acordo que acabou sendo des
Continua após a publicidade
Quitaqui/Intervalor impede negociação de dívida da UNICID com entrada abusivaTexto:Possuo um débito total de R$ 2.700,00 junto à U
Bom dia.br/br/Estou a meses tentando um acordo referente um débito com a ***** do Sul.br/Só quero parcelar em 3x. Eles não f