Empresa fechou, não entrega os móveis e não responde para devolução dos valores
Em abril de 2025, realizamos a compra antecipada de todos os móveis do nosso apartamento com a empresa RF Home e Design, negociada
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa R F HOME & DESIGN PREMIUM).
Em 14/11/2025, foi assinado pelo Sr. ***** e pela empresa RF HOME DESIGNER LTDA, CNPJ *****, localizada na Av. Santos Ferreira 865
Não caiam na conversa desse cara.br /ele só promete e não cumpre nada.br /não cumpre nem um contrato extrajudicial..br /sou
Continua após a publicidade
Título:br /Paguei R$ 39 mil, móveis não entregues, cozinha errada e dono da empresa sumiubr /br /Reclamação:br /br /Esto
Empresa nada confiável! não entrega projetos, não envia contrato, não emite nota fiscal([Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação)