O que mudou na operação da R9 Design Futon em 2026?
A R9 Design Futon passou por uma importante reformulação operacional em 2026, com foco em melhoria de processos, aumento da capacidade produtiva e fortalecimento da experiência do cliente.
Nos últimos meses, realizamos uma série de investimentos internos para tornar nossa operação mais estruturada, eficiente e preparada para atender o crescimento da marca em todo o Brasil.
Ampliação da fábrica e da produção
Com o aumento da demanda, ampliamos nossa estrutura fabril e reorganizamos etapas importantes da produção.
Entre as mudanças implementadas estão:
Ampliação dos setores produtivos;
Reforço das equipes de fabricação;
Novos processos internos de conferência;
Otimização das etapas de acabamento;
Melhoria no fluxo operacional e logístico.
Essas mudanças foram realizadas para garantir mais agilidade, controle e estabilidade nos processos de produção e envio.
Reforço no controle de qualidade
Também fortalecemos nossos processos internos de qualidade.
Hoje, os produtos passam por etapas adicionais de conferência antes do envio, buscando reduzir falhas operacionais e garantir maior segurança durante o transporte e recebimento.
Além disso, seguimos investindo constantemente na seleção de matérias-primas e no aperfeiçoamento estrutural dos produtos.
Atendimento e acompanhamento mais próximos
Outra grande mudança aconteceu no acompanhamento dos pedidos.
Nossa equipe de atendimento e pós-vendas passou por reestruturação para oferecer:
Respostas mais rápidas;
Acompanhamento mais próximo;
Atualização contínua dos pedidos;
Maior suporte ao cliente durante toda a jornada.
Também reforçamos os canais de comunicação via WhatsApp e acompanhamento de rastreio.
Novos processos de assistência e pós-venda
Implementamos melhorias importantes no fluxo de assistência técnica e suporte pós-venda.
Hoje, os atendimentos podem contar com abertura de Ordem de Serviço (OS), permitindo acompanhamento mais organizado de cada etapa, incluindo:
Análise técnica;
Suporte;
Reposição;
Acompanhamento de envio;
Atualização de prazos.
Nosso objetivo é garantir mais transparência e previsibilidade para o cliente.
Compromisso com evolução contínua
Como toda empresa em crescimento, passamos por desafios operacionais ao longo da expansão da marca.
E justamente por acreditarmos na transparência e na melhoria contínua, decidimos investir em estrutura, processos e equipe para evoluir cada vez mais nossa operação.
Seguimos comprometidos em entregar produtos com qualidade, atendimento humanizado e uma experiência cada vez melhor para nossos clientes em todo o Brasil.

Bom