Nunca consigo acessar (péssimo )
Muita dificuldade de assistir as aulas do curso , tida vez não tem acesso , nossa ruim demais
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rafael Alves).
Comprei o curso do *****. O CURSO MESTRE DO DEDILHADO E CAMPO HARMÔNICO CURSO VITALÍCIO NAO CONSIGO acessar e não consigo acessar
No Data da compra: 13/03/2025 eu adquiri o Curso Do ZERO ao FINGERSTYLE, criado por Rafael Alves, no valor total de R$ 357,84 em 1
Continua após a publicidade
Totalmente indignado!!! espero meu reembolso a dias. tento contato com a Hotmart e só me retornam com IA . tento contato com o ***
Olá, realizei a compra do metodo do Rafael Alves.br /Porém até o presente momento, não entregaram as credenciais para acesso e m