Não recebi meu pedido do Ragazzo e o estorno não foi feito
Fiz uma compra no Ragazzo no delivery e não recebi a entrega, reclamei no Ragazzo falaram que iriam me estornar em 24 horas, passa
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Fast Food, Restaurantes e Bares.
Exibindo 5 de 19558 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ragazzo Italian Food).
Dia 26/08 realizei um pedido de APP do ragazzo de 30 coxinhas clássicas de frango,10 coxinhas de calabresa, 30 crocs de queijo e 1
Fiz uma compra e simplesmente, quando fui retirar cancelaram o pedido, os colaboradores do local não sabia nem oq fazer me questão
Continua após a publicidade
Hoje fui no drive-thru em São Bernardo na Faria Lima às 23 hs aproximadamente, quando cheguei tive um aviso de aperte o botão para
Fiz uma compra através do Ifood do ragazzo de Blumenau, que na verdade descobri que é Habib's, 100 reais no lixo, resumindo!