Meu carro está parado há mais de 15 dias com problema na transmissão e ninguém resolve
É deplorável e insano o atendimento realizado pelo SAC RAM, na verdade fui avisado no dia da compra sobre o pós venda e atendimen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Montadora de Veículos.
Exibindo 5 de 2205 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RAM).
OLA SOU *****, BRASILEIRO, ADVOGADO COM CPF : ***** RESIDENTE NO *****.br/br/DOS FATOS :br/br/Teve uma batida com meu carr
Comprei uma Rampage zero km e ela veio com o parafuso de fixação da tampa da carroceria quebrado e sem a bucha de fixação da solei
Continua após a publicidade
Tenho uma RAM Rampage R/T 2024 com garantia de fábrica até 19/10/2026.br/br/Em 24/09 a concessionária San Marco (Uberaba/MG) c
Combinei a compra de uma rampage na concessionária Vitória Motors Jeep e Ram em Colatina/ES de um vendedor chamado klebinho Nery.