Minha RAM 1500 precisa de recall e a concessionária não resolve
Recebi uma notificação da necessidade de recall na minha RAM 1500. Há mais de um mês, estive na concessionária Divesa de Curitiba/
Título: RAM 1500 Big Horn não consta na FIPE e está causando prejuízo aos proprietáriosbr/br/Sou proprietário/consumidor inter
Meu veículo RAM 1500 ainda está dentro do período de garantia e apresentou um problema que inicialmente se manifestou através das
Adquiri uma RAM 1500 Night Edition com pagamento à vista. na concessionaria RAM HOUSE EM RIBEIRÃO PRETO br/o Problema já começou
Sou proprietário de uma RAM 1500 Classic R/T, ano/modelo 2023/2023, placa JDE1E77. Embora o veículo seja 2023/2023, ele foi fatura
Comprei uma RAM 1500 Laramie 0 km em 20/01/2025 na concessionária United Car, em Teresina/PI. Desde os primeiros meses o veículo a
Não compre uma RAM 1.500, a não ser que você ande apenas durante o dia. Pois, ela não tem farol bom durante a noite, ele é fraco.
br/br/O carro é sensacional até que necessite de alguma manutenção!! Levei minha RAM 1500 para manutenção e me retornaram alg
Adquiri uma RAM 1500 acreditando estar investindo em um veículo de alto padrão, confiável e com suporte pós-venda compatível com a
Comprei uma RAM 1500 ***** zero quilômetro na DVA (*****) acreditando estar adquirindo um veículo premium, confiável e compatível