Hospedagem diferente do contratado e com rato, solicito cancelamento e reembolso
Hospedagem diferente da contratada, presença de rato e falta de retornobr/br/Ao realizar o check-in, constatei que o quarto di
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 100 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ranchos 30 Hotel Fazenda).
passei o final de semana lá deixei o meu carro no estacionamento próprio deles inclusive é pago, bateram no meu carro, procurei o
Contratei uma hospedagem no Rancho 30 para duas pessoas, pelo período de dois dias, incluindo hospedagem, jantar no primeiro dia,
Continua após a publicidade
Olá! Conforme solicitado, vou relatar o que aconteceu desde a nossa chegada, para que fique registrado o motivo pelo qual decidimo
Infelizmente, não tive boa experiência durante minha estadia. Tive diversos problemas desde a chegada, começando com atraso d