Manual de instrução
Boa noitebr /Adquiri uma chocadeira randora antiga e não tenho o manual.br /Vocês poderiam enviar o arquivo em pdf via email a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Randora).
Sim também comprei uma Chocadeira para até 30 Ovos , mais nunca coloquei mais que 15 o vos e nunca Nasceu alem de 3 pintinhos e
Comprei uma chocadeira da marca Chocadeira Randora na mão de um amigo... ele comprou e nunca tinha usado estava guardada na casa
Continua após a publicidade
Bom dia, compramos uma chocadeira de 480 ovos de dois andares como mostra imagem a baixo e no segundo dia de uso apresentou proble
Da entrega até a assistência, tudo é totalmente ruim na empresa.br /br /Vou relatar detalhado para que outros consumidores não