Cancelamento de mudança e cobrança de sinal após desistência - Rangel Mudanças
Fui solicitar uma mudança com a empresa Rangel mudanças localizada no Rio de Janeiro e infelizmente por motivos financeiros precis
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RANGEL Mudanças).
Não recomendo o serviço a ninguém. Contratei a empresa para embalar todos os meus itens e móveis (com exceção de documentos e perf
Durante o transporte da minha mudança, perguntei aos funcionários se eles haviam embalado todos os equipamentos de aquário correta
Continua após a publicidade
Fiz minha mudança com a empresa Rangel Mudanças no sábado, dia 4/09 e, graças a Deus, não tive problemas!!br /Os meninos chegara
Fiz uma mudança com esta empresa no início do mês e fiquei completamente decepcionado. Além do prejuízo que deram ( quebrado na po