Duque de Caxias - RJ

09/05/2025 às 08:56

Durante o transporte da minha mudança, perguntei aos funcionários se eles haviam embalado todos os equipamentos de aquário corretamente com plástico bolha. Perguntei sobre um equipamento específico, um termostato, e queria saber em qual caixa ele estava. Eles disseram que foi embalado direito. Cheguei em casa, abri a caixa (no final da mudança), e o equipamento estava quebrado no fundo da caixa. Eles colocaram, além de tudo, em uma caixa sem identificação correta escrito Vinil/discos, e dentro estavam vários livros e objetos pequenos desorganizado junto com equipamentos frágeis de aquário o que levou ao dano de meu equipamento. Durante a mudança dois funcionários faltaram e não foram substituídos, levando a uma sobre carga nos demais, um deles estava sempre irritado com presa de terminar.
Voltei a enviar mensagens no WhatsApp para a empresa, de maneira educada e cordial, perguntando como podemos resolver o problema e eles bloquearam meu contato. Eles não me responderam. Simplesmente estão ignorando o fato de que quebraram o aparelho e não sei como resolver. Eles não me deram uma resposta.