Kit Face Glow anunciado como completo, mas produto necessário para o protocolo não foi incluído
Realizei a compra de um combo da empresa no valor de R$ 1.899, que incluía dois cursos, o Kit Completo Face Glow para Microagulham
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RAWEV).
Entrei em contato com a clínica para realizar um procedimento estético com o objetivo de melhorar minha pele e autoestima. Após av
Venho registrar minha profunda indignação com a postura comercial e ética da Clínica Rawev. Entrei em contato via WhatsApp para me
Continua após a publicidade
Estive na clínica dia 02/05/2026 após ver postagens no Instagram, com a esperança de um tratamento eficaz para Melasma.br/Chega
NÃO RECOMENDO, (Editado pelo Reclame Aqui), segunda RECLAMAÇÃO QUE FAÇO E ELES NÃO RESOLVEM, já entrei com processos no jus Brasi