Solicitei não ser mais contatada e continuam ligando
Sou contactada frequentemente pelo meu número de telefone particular, solicitei aos atendentes que escrevem a solicitação de não s
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Clubes de Férias.
Exibindo 5 de 3932 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RDC - Viagens).
Minha sogra realizou a compra junto à RDC e eu também sou uma das pessoas que está participando e ajudando no pagamento. Por esse
Dia 29 de Setembro enviei um e-mail para a empresa solicitando o cancelamento do meu plano. Somente dia 01 de outubro recebi mensa
Continua após a publicidade
Fiz a assinatura do pacote e realizei o pagamento de 11 parcelas. Por motivos pessoais, infelizmente não consegui continuar pagand
Bom dia! estou a uma semana tentando fazer o cancelamento tendo em vista que este mês termino de pagar minha ultima parcela. no en