Desconto indevido em contracheque de servidora estadual do Rio de Janeiro
Está sendo descontado do meu contracheque um valor mensal de 89.42 reais , oriundo sabe deus de que? Nunca tive nenhum contato com
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 718 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Real Card).
Entrei em contato para fazer um renegociação só que eu estou cobrando o triplo do valor de forma injusta mesmo eu quero pagar o va
Olá,br/br/Faz cerca de um mês eu venho recebendo inúmeras ligações por parte da RC Card. Eu já disse várias vezes que não tenh
Paguei meu débito e meu nome continua no serasa
À RC CARD SOLUÇÕES EM PAGAMENTOS LTDA. EPPbr/br/*****br/br/br/Prezados,br/br/Identifiquei em meu relatório de consu