Urgente
Eu preciso que empresa em contato comigo urgente referente a uma compra que eu fiz há 3 anos atrás fui induzido pela OLX com conte
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Realizze Assessoria).
Fiz um empréstimo e nao consigo entrar em contato mais com a empresa e já paguei mais que o normal e a coelba diz que não faz part
Reclamação direcionada à Reallize Assessoria e Consórcio por conduta abusiva de sua representante autorizada, a Reallize (Salvador
Continua após a publicidade
É uma empresa que vive para [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes, com [Editado pelo Reclame Aqui] de crédito rápido, propaganda