Consórcio Recon é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoBoa

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.

Reclamações recebidas
8 dias e 19 horas

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Consórcio Recon nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Regular" e encerra com "Boa", totalizando 6 registros no período exibido.
DataStatus
Jun 2026Boa
Jul 2026Boa

Pessoas que acessaram Consórcio Recon, também acessaram

SOBRE RESTITUIÇÃO DE VALORES ⚠️

Se você desistiu do consórcio, fique tranquilo(a)! O valor que você pagou ao fundo comum será devolvido assim que for sorteado ou no encerramento do grupo. A restituição ocorre nos termos da Lei Federal nº 11.795/2008 (Lei do Consórcio), em conformidade com o Banco Central do Brasil (BACEN). Se ainda tiver dúvidas, consulte seu contrato ou fale com a nossa equipe. Estamos aqui para te ajudar!

SOBRE RESTITUIÇÃO DE VALORES ⚠️

Confira o vídeo de Consórcio Recon

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• FAQ - Restituição de Valores Pagos
  • FAQ - Contemplação no Consórcio
  • FAQ - Consórcio como Forma de Investimento
  • FAQ - Perguntas Gerais sobre Consórcio
  • FAQ - Parcelas e Pagamentos no Consórcio

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

70,9%
Consórcio

Mais informações sobre Consórcio Recon

Conheça mais

Com mais de 36 anos de experiência, o Consórcio Recon já entregou mais de R$ 1,6 bilhões, ajudando milhares de pessoas a conquistarem o que desejam com segurança, transparência e sem juros!

CNPJ: 23.767.155/0001-53

Está no Reclame AQUI há 14 anos

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Quadragésimo quarto lugar.

Em Melhor empresa na categoria Consórcios.