Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Rede Assist 24H

Perguntas Frequentes
POR ONDE CANCELAR?

O cancelamento deve ser realizado pelo Whatsapp através do número de telefone (48) 99834-4154 que trata-se do setor de SAC e também pode ser realizado no nosso telefone fixo (48) 3375-0052. O horário de atendimento é das 09:00 às 17:00 de segunda à sexta.

Não consigo cancelar
Cancelamento da conta
...
Como saber se o contato recebido foi da Rede Assist?

Para que você possa realizar uma reclamação de forma 100% eficáz, garantindo que está no perfil correto, pode seguir 3 passos: Verificar se no contato ocorrido na ligação foi passado o 0800 701 2914, que é informado quando nosso setor comercial oferta nosso serviço; Verificar se o serviço ofertado se trata de telemedicina (pois existe outras empresas com nome semelhante, ams que vendem serviços diferentes); Para ter uma garantia certeira de que fomos nós que realizamos o contato, pode mandar mensagem no whatsapp do SAC no número (48) 9983-4154, para sanar dúvidas e validar se o contato ocorrido foi conosco. Desta forma você garante que a reclamação é para a empresa correta, sana suas dúvidas realiza a demanda de forma eficáz e ágil.

APLICATIVO
APLICATIVO

Para utilizar nosso serviço você deve baixar o aplicativo ‘‘SAÚDE 24H’’ que é disponível para Androide e IOS. Na aba de Login é seu CPF e a senha é você quem faz. CASO O SEU CADASTRO NO APLICATIVO NÃO ESTEJA ABRINDO, CONTATE IMEDIATAMENTE NOSSO SETOR DE SAC NO TELEFONE (48)99834-4154 PARA O SETOR TE AUXILIAR.

Não carrega
Chave de ativação não funciona
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Rede Assist 24H
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar