Rede Drogal existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Rede Drogal?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.1/10.

Desempenho de Rede Drogal

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 665 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
8 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
334 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 5.34.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 56.6% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 78.4% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 4 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Cancelei o meu pedido e agora?

Cancelei o meu pedido e agora?

Todas as ocorrências devem ser comunicadas à nossa Central de Relacionamento, com o prazo de até 07 (sete) dias corridos do recebimento da mercadoria. Produtos devolvidos sem essa comunicação, fora do prazo, violados ou com ausência de itens/acessórios que os acompanhem, não serão aceitos.

Não é possível realizar qualquer troca diretamente em nossas lojas, todas as trocas podem ser solicitadas através da Área de Requisição em nosso site. Você também pode entrar em contato com nossa equipe através do Fale Conosco ou pelo telefone 0800 771 2120.

Nossos produtos não passam por qualquer alteração em nosso Centro de Distribuição. Eles são enviados ao cliente exatamente como nos foram entregues pelo fabricante. É importante conferir sempre sua mercadoria no ato da entrega concretizada pelo transportador.

IMPORTANTE: Recuse o produto em qualquer uma das situações abaixo:
• Embalagem aberta ou avariada;
• Produto avariado;
• Produto em desacordo com o pedido;
• Pedido incompleto.

Se, ainda assim, você receber o produto, por favor, entre em contato com a nossa Central de Relacionamento em até 07 (sete) dias corridos após o recebimento do produto.

Publicado em: 21/07/2025