Dívidas com mais de 5 anos não geram negativação nem permanecem registradas como restrição no CPF. Caso apareça no Serasa, trata-se apenas de uma oferta de negociação, que não impacta o score nem configura restrição no CPF.

Para a retirada do protesto, é necessário realizar o pagamento das custas cartorárias diretamente no cartório onde o protesto foi registrado. Também é necessária a solicitação da carta de anuência, que deve ser feita junto à nossa Central de Relacionamento, pelo 0800 647 0002. Com esse documento, o cartório poderá efetuar a baixa do protesto, após a confirmação do pagamento.

A Redeflex disponibiliza aos seus clientes uma linha de crédito/empréstimo por meio de uma instituição financeira parceira. Por esse motivo, as solicitações de renegociação devem ser tratadas diretamente com a instituição responsável pelo contrato. Ainda assim, nosso time está disponível para orientar e auxiliar no direcionamento correto por meio da nossa Central de Relacionamento pelo 0800 647 0002.

Caso a máquina Redeflex não esteja funcionando corretamente, orientamos que entre em contato com a nossa Central de Relacionamento pelo 0800 647 0002, para que nossa equipe possa verificar e orientar sobre a solução do problema.

O prazo de recebimento das vendas varia de acordo com o tipo de transação e o plano contratado. De forma geral, os valores são creditados conforme o fluxo padrão definido em contrato. Para confirmar prazos específicos ou verificar uma venda em particular, orientamos entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelo 0800 647 0002.

Na loja de aplicativos, pesquisando por REDEFLEX.

O TEF RedeFlex é uma solução de pagamento integrada para estabelecimentos que desejam realizar transações com cartões de crédito, débito e vouchers diretamente no sistema de vendas (PDV), garantindo agilidade, segurança e redução de erros.

O TEF RedeFlex trabalha com as principais adquirentes do país. As bandeiras disponíveis variam conforme a contratante, mas geralmente incluem: Visa, Mastercard, Elo – DÉBITO E CRÉDITO

Integração direta com o software de vendas. Redução de erros de digitação. Segurança antifraude. Relatórios detalhados de transações. Suporte especializado RedeFlex. Homologação com as principais adquirentes do mercado.

Não. As recargas são concluídas com senha e, após a confirmação, não é possível realizar estorno e nem o cancelamento.