Contratei serviço de financiamento e agora inventam valores e não respondem
Fiz uma contratação com eles pra ver os valores do meu financiamento imobiliário e após iniciar eles ficam inventando um monte de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REDUZY SOLUCOES FINANCEIRAS).
[Editado pelo Reclame Aqui] de qualidade! Prometem reduzir a parcela do seu financiamento e na continuidade do processo pedem para
Entrei em contato com a pois estou com um problema com juros abusivos e pesquisei sobre a empresa e acabei vendo muitas reclamaçõe
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui] eles te abordam e cobram um valor de pois que vc assina o contrato eles cobrar um valor 10 vezes há m
Péssimo atendimento e importunação !!!br/Entrei em contato pelo anúncio do Instagram e iniciamos o processo, me passaram o novo