O que aconteceu
Fiz uma contratação com eles pra ver os valores do meu financiamento imobiliário e após iniciar eles ficam inventando um monte de coisa e valores pra pagar pra continuar o serviço
Solicitei o cancelamento de tudo com eles e eles não respondem mais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
REDUZY SOLUCOES FINANCEIRAS respondeu
08/10/2026 às 17:50
Olá, Erick.
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção.
A Reduzy atua na análise e revisão de contratos financeiros, incluindo financiamentos imobiliários, com o objetivo de identificar possíveis irregularidades e apresentar ao cliente as alternativas cabíveis para o seu caso.
Esclarecemos que não trabalhamos com cobranças ocultas ou com a intenção de criar valores adicionais para dificultar a continuidade de um atendimento. Cada etapa e eventual contratação de serviços é apresentada ao cliente de acordo com as condições estabelecidas.
Quanto à solicitação de cancelamento mencionada, queremos verificar o ocorrido e garantir que sua demanda seja devidamente analisada. Pedimos que nos informe, por mensagem privada, seus dados de cadastro ou protocolo de atendimento para que nossa equipe possa localizar o caso e prestar os esclarecimentos necessários.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito e clareza em todas as etapas do atendimento.