Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Reis Revisional

Perguntas Frequentes
Reclamação Privada? (Seu problema resolvido mais rápido)
Reclamação Privada? (Seu problema resolvido mais rápido)

Antes de registrar sua reclamação, considere entrar em contato conosco através de nossos canais oficiais. Essa estratégia pode resultar em uma solução mais rápida e eficaz para o seu problema! Caso precise formalizar qualquer situação, fique tranquilo: você poderá descrever o ocorrido, incluindo a data e a solução desejada. E o melhor: há a opção de marcar sua reclamação como "PRIVADA". Ao escolher essa alternativa, sua queixa não será divulgada publicamente, mas enviada diretamente à empresa, tornando o processo de resolução muito mais prático e eficiente. A reclamação privada permite que você trate de questões sensíveis sem revelar informações sobre você em um espaço aberto, ajudando a focar na solução sem o risco de mal-entendidos ou exposição da sua situação financeira. Essa escolha promove uma comunicação direta com a Reis Revisional através da plataforma do Reclame Aqui e torna possível uma interação com troca de informações concentrada na solução de qualquer possível eventualidade, garantindo que suas preocupações sejam tratadas com a atenção e a discrição que merecem.

Divergência do valor cobrado
Qualidade do serviço prestado
...
Negociei por conta própria, e agora?
Negociei por conta própria, e agora?

É possível que você tenha atendido o escritório de cobrança ou o representante do banco e tenha formalizado um acordo sobre a sua dívida, mas alertamos que essa medida pode trazer uma série de complicações inesperadas, por isso é sempre bom evitá-la.  Muitos consumidores que tentam resolver a situação sozinhos acabam enfrentando complicações graves ou desconhecidas após ou durante o procedimento, tais como: Divergência do Acordo: Assessorias de cobrança ou advogados do banco afirmam um valor extremamente baixo para "quitação", mas após pagamento do boleto, o consumidor descobre que tratava-se de "quitação das parcelas atrasadas" e com isso acaba sendo extremamente prejudicado; Ausência de Formalização: Por não estarem assistidos de um profissional, muitos acordos que são realizados diretamente com o banco não possuem formalização via "minuta de acordo", no qual servem não somente para garantir os direitos da quitação integral do débito, mas também para evitar problemas com a restrição de linhas de crédito no futuro. Baixa de Restrições: A falta de acompanhamento profissional pode resultar em uma maior procrastinação por parte do credor em seguir com as baixas judiciais (quando existente), baixa dos restritivos de crédito (SPC/SERASA) e falta na baixa das restrições de alienação (GRAVAME) ou eventuais bloqueios nos documentos de seus veículos; Golpe do Acordo: Em uma simples consulta na internet você poderá perceber que existem milhares de pessoas que foram vítimas de estelionatários. Visto que esses ligam com "ótimas propostas de acordo" para quitação da dívida bancária, mas após pagarem o boleto, percebem que foram vítimas de golpistas; Restrição de Linhas de Crédito no Futuro: Por desconhecerem o procedimento da minuta de acordo ou formalização correta da negociação, o consumidor após estar satisfeito com a liquidação que possivelmente foi obtido sozinho, acaba sendo prejudicado por não ter o seu nome retirado do Sistema de informações de crédito do Banco Central (SRC). Onde o seu nome é vinculado como "prejuízo" ao banco, resultando em grandes dificuldades futuras para obtenção de novas linhas de crédito. Além disso, sem o apoio de uma consultoria especializada, é comum que a dívida continue ativa, comprometendo sua pontuação de crédito e, em alguns casos, levando até a novas cobranças de valores já quitados.   Vale lembrar que ao contratar a Reis Revisional, nós estaremos em constante negociação com as instituições financeiras, e a obtenção de condições especiais para nossos clientes é parte do processo diário.  Nesse ritmo intenso de trabalho, alçadas e descontos são frequentemente solicitados e obtidos a partir das estratégias traçadas pelos nossos negociadores. Por isso, os sistemas dos bancos podem refletir essas condições e vantagens já alcançadas, já que estamos trabalhando frente à mesma operação. Até mesmo as pré-aprovações e possibilidades de acordo podem aparecer em canais próprios, no Serasa e/ou em outros intermediários. Contudo, para garantir que os descontos apresentados realmente fazem parte da negociação conduzida e acompanhada pela Reis Revisional e, principalmente, que representam a melhor condição disponível para o momento, recomendamos cautela. É comum que o credor continue com contatos diretos, tentando pressionar para um acordo imediato e para isso, farão cobranças consideravelmente excessivas e desconfortáveis. Esse cenário destaca a importância de realizarmos uma rigorosa verificação de segurança antes da liberação de qualquer acordo, garantindo a você o máximo de proteção possível em todos os pagamentos. Portanto, caso tenha aceito um acordo sem comunicar a Reis Revisional, procure imediatamente um dos nossos profissionais, para que possamos garantir através do nosso Departamento de Segurança e Prevenção à Fraudes, que o seu CPF não sofra nenhuma das consequências listadas acima.

Problema para quitar o empréstimo
Cancelamento de contrato
...
Canais de Apoio da Reis Revisional - Entre em contato conosco primeiro!
Canais de Apoio da Reis Revisional - Entre em contato conosco primeiro!

Para um atendimento imediato e esclarecedor sobre qualquer tema sobre os nossos serviços, recomendamos que você entre em contato diretamente com a nossa equipe através de nossos canais oficiais! Na Reis Revisional, você tem um especialista designado especialmente para o seu caso, sempre pronto para oferecer respostas rápidas e personalizadas, aumentando significativamente as chances de resolver suas preocupações de maneira eficaz. Estamos à disposição pelo telefone (11) 4305-1026, onde uma mensagem eletrônica irá direcioná-lo ao departamento correto. Se preferir, você também pode contatar nossa Gestão de Atendimento diretamente pelo número (11) 93800-4694. Ambos os números acima possuem Whatsapp. O horário de atendimento é de segunda-feira a sexta-feira das 09:00 às 18:00hrs e aos sábados das 09:00 a 13:00. Optando pelos canais eletrônicos, é só nos escrever para [email protected]. Caso prefira o atendimento presencial, estamos localizados na Av. Paulista, 326 17º Andar – Bela Vista – SP Ao lado do Metrô Brigadeiro. Estamos aqui para te atender com excelência, entre em contato e descubra como podemos ajudar!

Demora no atendimento
Horário de atendimento
Desacordo comercial, posso cancelar o contrato?
Desacordo comercial, posso cancelar o contrato?

Na Reis Revisional, respeitamos as escolhas de nossos clientes, mas lamentamos que você esteja considerando cancelar o contrato conosco. Caso você precise cancelar o contrato, isso pode ser feito de acordo com as políticas internas e as diretrizes estabelecidas entre ambas as partes, conforme formalizado no Contrato de Prestação de Serviços. No entanto, queremos assegurar que nossa equipe de qualidade está sempre à disposição para sanar qualquer eventualidade e garantir que sua experiência conosco seja a mais satisfatória possível, evitando assim que essa situação ocorra. Caso seja uma situação Irreversível, faremos o nosso melhor para que tudo seja resolvido da melhor forma possível para ambos os lados.

Dificuldade de cancelamento
Cancelamento da conta
...
Pendências ou divergências financeiras com a Reis Revisional, como resolver?
Pendências ou divergências financeiras com a Reis Revisional, como resolver?

A Reis Revisional é a sua aliada na busca pela estabilidade financeira e aqui, você escolhe a forma de pagamento que melhor se adapta às suas necessidades: cartão de crédito, boleto bancário, PIX, recorrência no cartão, entre outros. Porém, sabemos que imprevistos podem acontecer e impactar seu planejamento financeiro. Se precisar revisar o seu fluxo de pagamentos conosco, estamos aqui para ajudar! Nosso Departamento de Contas a Receber está pronto para encontrar uma solução prática e satisfatória que resolva eventuais inadimplências e garanta a continuidade ou encerramento dos nossos serviços. Entre em contato pelos nossos canais oficiais e descubra como podemos propor um plano de renegociação que se ajuste à sua realidade, mantendo nossa parceria forte e a comunicação sempre aberta para qualquer dúvida ou ajuste que você precisar.

Renegociação
Cobrança indevida
...

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Reis Revisional
a

Entre em contato com a empresa de forma privada. Nada será publicado no site.

Contato Privado
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar