Confira avaliações de clientes reais

Exibindo 10 de 53 avaliações para a empresa Reis Revisional.

Avaliações de compra

Nota geral do RA Reviews é 5 de 5. A partir de 29 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.

• Cassia

Amei o profissionalismo sa Reis Revisional ,profissionais super preparados pra nos atender e resolver o mais breve e com resultados excelentes.

• Glória

Empresa nos passou credibilidade e confiança; deixando-nos seguros durante todo o processo de negociação, sempre presente nos passando informações necessárias até a conclusão da causa.

• Danilo

Maravilhosa top demais gratidão por tudo

• Lucas

Atendimento padrão é bom relacionamento com seus clientes . Sempre entregam relatórios sobre o andamento de seu processo

• Maria

Profissionais de ótima qualidade e super responsáveis. Super indico para outras pessoas que precisar

• Luiz

Quem precisar de atendimento de profissionais deste nível e só contatar está empresa eles estão de parabens. SO GRATIDAO

• Luciana

Amei o serviço prestado e volto a repetir sobre a transparência e confiabilidade da empresa que hoje em dia difícil encontrar isso.

• Ana

Ótima experiência, muito bom atendimento e solução do meu problema no valor que eu pedi. Demorou um tempinho, mas deu certo!

• Priscila

Grata pelo atendimento.

• Vera

Ótima, maravilhosa, tem pessoas atenciosas e são muito responsáveis naquilo que eles fazem.