Recebi resina errada e perdi material, atendimento ruim
Sempre usei resina AG ,último pedido comprei baixa viscosidade e me mandaram multiuso Premium, não funciona,perdi material,pedras
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Resinas AG).
Boa noite br/br/Fiz uma compra no dia 09/09 por volta das 12h pelo site da empresa e lá fiz pagamento pra receber o produto no
Fiz uma compra de Porcelanato Líquido, tentei cancelar a compra e o SAC não aceitava, falaram que era por outro canal. Procurei, n
Continua após a publicidade
Efetuei duas compras na Shopee e uma no mercado livre da resina baixa viscosidade baixa espessura. Em ambas as compras os produtos
Comprei uma resina nessa loja era pra chegar e mais ou menos 15 dias no máximo, já faz quase dois meses q está parado no mesmo lug