Minha máscara de CPAP AirTouch N20 M solta o silicone e vaza ar
É a segunda máscara para cpap que compro e tenho problemas com parte da máscara do nariz Almofada N20 airtouch M, solta toda a p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 210 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ResMed).
Comprei um CPAP AirMini AutoSet da ResMed em 01/07/2025, pelo valor de R$ 6.528,00, e o equipamento ainda se encontra dentro do pe
Comprei um aparelho CPAP Air Mini em novembro de 2022 e até hoje não tive problemas. Agora o botão de liga/desliga quebrou e, para
Continua após a publicidade
Boa Tarde !!br/br/O aparelho apresentou defeito dentro da garantia, estou a mais de 20 dias sem usar o aparelho Cpap, no qual
Comprei um Aparelho Cpap AirSense 10 na loja Pé de Apoio Hospital São Paulo; O aparelho apresentou defeito na placa de aqueciment