Cliente solicita vistoria e limpeza de placas solares e não obtém resposta há mais de 2 anos.
Fiz um contrato de instalação das placas solar a mais de 2 anos e agora o que preciso é que venham fazer uma vistoria para ver se
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 372 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Resolve energia solar).
fiz uma compra de um sistema solar na resolve em 2024.des desse ano venho pagando a minha mensalidade corretamente. pra minha surp
Comprei um sistema de placa solar a mais de dois anos, ficou faltando instalar uma placa solar, pelos canais que entrava em contat
Continua após a publicidade
Todos os números que tenho da empresa nem um me responde estou com problema no meu Datalog, já tentei ligar só dá número ocupado é
Venho solicitar atendimento imediato referente ao sistema fotovoltaico instalado por essa empresa. Apesar de diversas tentativas d