Elogio ao atendimento e confiabilidade da loja Retran Jóias
Queria informar que fiz uma compra na loja Retran Jóias e deu tudo certo.br/br/No começo fiquei desconfiado mas vi que eles já
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Retran Joias).
Fiz uma compra online no dia 12/04/2026, somente no dia 14 eu fui ver os status da compra e pra minha surpresa estava cancelada. E
Meu solitário foi da Retran e foi o maior arrependimento da vida!!!! Foi tudo horrível. E pra piorar, a pedra do meu solitário est
Continua após a publicidade
Esta joalheria virou minha perdição, sou apaixonada pelas joias deles, atendimento sem defeitos, produtos chega no prazo combinado
Estou com um problema sério, todas as joias que eu vejo fico louca para adquirir rsrs . Amei comprar na Retran. As joias são linda