Não recebi a viagem prometida pela Rhotas Turismo e eles ignoraram minhas passagens compradas
RELATO DE UMA EXPERIÊNCIA PÉSSIMA COM A RHOTAS TURISMObr/br/Fui a um circo no Shopping Nova América, no Rio de Janeiro, onde f
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RHOTAS TURISMO).
Minha noiva (Luciana) recebeu um convite cortesia da empresa Rhota's Turismo (Voucher n 022898) que concede direito a 4 diária
Durante um evento no Parque dos Dinossauros, preenchi um formulário acreditando que era apenas para concorrer a um prêmio. Alguns
Continua após a publicidade
******* A *******br/br/Contratei junto à ***** um pacote de viagem para mim e minha esposa, incluindo passagens aéreas de ida