Pergunta: Como funciona o processo de cancelamento? Resposta: Para iniciar seu processo de cancelamento de forma segura e registrada, basta seguir estes dois passos: Envie um e-mail para: [email protected] Use o assunto: "Solicitação de Cancelamento – \[Seu Nome Completo]" Nosso time Financeiro analisará sua solicitação com base nas condições do seu contrato e responderá em até 1 dia útil. Nosso objetivo é conduzir o processo de forma transparente e buscar a melhor solução para ambas as partes.

Como aciono a garantia do meu produto? A nossa prioridade é garantir a qualidade dos seus móveis. Se você identificou qualquer problema, o processo para acionar a garantia é simples e foi desenhado para ser ágil. O primeiro passo é entrar em contato com nosso time de Pós-Venda: Entre em contato via WhatsApp no número (11) 95056-2121 ou click nesse LINK Na mensagem, para agilizar seu atendimento, por favor, informe: Seu nome completo e CPF. Uma breve descrição do ocorrido (se possível, com fotos ou vídeos). E depois, o que acontece? Análise Inicial: Nossa equipe enviará o link para o registro formal da sua solicitação e, se necessário, agendará uma vistoria técnica no local. Análise Técnica: Todas as informações serão avaliadas por nossos especialistas, com base nas condições de garantia do seu contrato. Retorno e Solução: Após a análise, você receberá nosso parecer técnico com as orientações e os próximos passos para a resolução. Nosso compromisso no Grupo Ritmo é com a sua satisfação e com a durabilidade dos nossos produtos.

Qual é a qualidade dos móveis do Grupo Ritmo? Nosso maior compromisso é com a durabilidade e a sua total satisfação a longo prazo. A qualidade dos nossos móveis é garantida por três pilares fundamentais: Matéria-Prima de Primeira Linha: Utilizamos apenas MDF de alta densidade e ferragens com tecnologia de amortecimento, selecionados para resistir ao uso diário e à passagem do tempo. Processo de Fabricação com Tecnologia de Ponta: Nossa produção é automatizada, garantindo cortes precisos, acabamento impecável e um controle de qualidade rigoroso em cada etapa, da fabricação à montagem. Profissionais Experientes: Contamos com uma equipe de especialistas dedicados a transformar seu projeto em realidade com perfeição técnica. Nossa Maior Prova de Confiança: 10 Anos de Garantia Mais do que palavras, oferecemos a prova definitiva da nossa qualidade. O Grupo Ritmo é a única empresa do setor a oferecer uma garantia completa de 10 anos para seus móveis planejados. Essa garantia exclusiva reflete nossa total confiança na durabilidade e resistência de cada produto que entregamos. Para você, isso significa tranquilidade, segurança e a certeza de que está fazendo um investimento para a vida toda.

Como funcionam os ajustes de valor no meu projeto? No Grupo Ritmo, nossa prioridade é a total transparência sobre seu investimento. Queremos que você tenha total controle e clareza sobre cada etapa. Custos adicionais acontecem apenas quando há alterações solicitadas por você após a aprovação do projeto original. Nosso processo garante que nenhuma cobrança é feita sem a sua prévia aprovação. Quando um valor adicional pode ocorrer? Na inclusão de novos móveis ou acessórios. Em alterações de medidas ou do layout do projeto. Na troca de materiais ou acabamentos por opções de maior valor. Retorno da equipe de Medição por informação inverídica do primeiro agendamento. Como funciona o processo de ajuste? É simples e transparente: Orçamento Detalhado: Para qualquer alteração que gere custo, seu executivo de vendas apresentará um orçamento complementar. Ele explicará o motivo e o valor exato do ajuste. Sua Aprovação: Nenhuma modificação é realizada na fábrica até que você aprove formalmente o novo orçamento. Documentação Clara: Após sua aprovação, é gerado um pedido adicional que documenta todas as alterações, os valores e a forma de pagamento que você escolheu, garantindo o registro e a segurança para ambas as partes. Nosso compromisso é que o valor final seja sempre o combinado, e qualquer ajuste só acontece com a sua iniciativa e consentimento explícito.

O que acontece se a minha medição precisar ser remarcada? Entendemos que qualquer alteração no cronograma pode gerar preocupação, e nosso compromisso é garantir a comunicação transparente e a qualidade final do seu projeto. A medição técnica é o coração do seu projeto. É a etapa onde nossos especialistas garantem, milimetricamente, o encaixe perfeito de cada peça. Por ser uma fase tão crítica, ela precisa ocorrer em condições ideais. Por que uma remarcação pode acontecer? Ocasionalmente, imprevistos podem exigir um reagendamento. Os motivos mais comuns são: Questões operacionais: Como imprevistos de trânsito ou necessidades de ajuste na rota da nossa equipe técnica. Disponibilidade do cliente: Para garantir que você possa nos receber com tranquilidade e tempo para acompanhar o processo. Qual é a nossa solução para minimizar o impacto? Sabemos que seu tempo é valioso. Por isso, sempre que uma medição precisa ser reagendada, seu projeto recebe status de prioridade interna. Isso significa que nossa equipe de produção e logística fará um esforço concentrado para otimizar os prazos das etapas seguintes, buscando reduzir ou até mesmo anular o impacto do reagendamento no prazo final de entrega e montagem. Nosso objetivo é um só: entregar um projeto impecável, com o ajuste perfeito que você sonhou, mantendo você informado em cada passo do caminho.