Cobrança indevida de condomínio com juros sobre juros e descumprimento de acordo em assembleia
Essa empresa entrou no meu condomínio a dois meses , e já emitiu boleto errado. br /A última deles foi que não estão seguindo as
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RM Administração).
Fui entregar as chaves e nao posso nem sequer subir no escritório, a funcionaria bateu o interfone na minha cara e desceu até a po
Dia 27/5 visualizei um anúncio da RM entrei em contato e agendei uma visita para o dia 28/5 as 9:30. A atendente Bia me informou q
Continua após a publicidade
A RM administração de SUZANO assumiu recentemente o Condomínio sintonia localizado no jd casa branca e até o momento não apresento
Aluguei um imóvel residencial com a imobiliária. Quando ingressei não foi realizado laudo de vistoria. Durante todo o período tive