Comprei palhetas Bosch no Magalu e não consigo acionar a garantia
Foi realizado uma compra na data 11/07/26 no aplicativo MAGALU de um par de palhetas da marca Bosch,sendo em menos de 2 meses a me
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1612 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bosch - Linha Automotiva).
Palhetas de péssima qualidade, adquiri 2 palhetas dianteiras e 1 traseira para minha Meriva 2011, apesar de pouquíssimo uso, nem 3
Produto apresentou defeito com 3 semanas de uso, e tive a garantia negada alegando que era veiculo incorreto, porém no anuncio est
Fiz uma compra de uma bateria na data de 09/10/2025. A bateria deu problema porém não consegui localizar a garantia. Embora o man
Foi solicitado cancelamento do serviço módulo especialista Bosh e continuo recebendo cobrança. Já enviei vários emails para a empr