Caso identifique qualquer avaria, é fundamental registrar a observação no comprovante de entrega no ato do recebimento. Sempre que possível, orientamos também o registro de fotos da mercadoria e da embalagem. Em seguida, entre em contato com nosso atendimento pelo 0800 947 8000 para abertura da ocorrência.
O rastreamento pode ser realizado diretamente em nosso site, camilodossantos.com.br, utilizando os dados da nota fiscal ou do conhecimento de transporte. Em caso de dificuldades, nosso atendimento está disponível pelo 0800 947 8000 para auxiliar.
Após a chegada ao centro de distribuição, as entregas são organizadas conforme rotas, região e programação logística. Esse processo é necessário para garantir eficiência e segurança na operação, podendo haver um intervalo entre a chegada ao CD e a saída para entrega.
Quando não há responsável para o recebimento no local, a entrega é registrada como tentativa não concluída. A carga retorna para a unidade e nossa equipe programa uma nova tentativa de entrega, conforme a rota e a disponibilidade operacional.
Solicitamos que entre em contato imediatamente com nosso atendimento pelo telefone 0800 947 8000, informando os dados da entrega. Nossa equipe iniciará uma verificação interna para identificar o responsável pelo recebimento e esclarecer a ocorrência.
Caso sua carga esteja fora do prazo estimado ou sem atualização no rastreamento, orientamos que entre em contato com nosso atendimento pelo telefone 0800 947 8000, informando o número da nota fiscal ou do conhecimento de transporte. Nossa equipe irá verificar o status da entrega e retornar com as informações atualizadas.
O prazo de entrega passa a ser contado a partir do momento em que a mercadoria é coletada e recebida pela transportadora. Prazos informados pelo fornecedor podem incluir etapas anteriores, como separação e faturamento, o que pode gerar diferença entre as datas apresentadas. Fique atento a isso, ok?
Por questões legais, operacionais e de segurança, não realizamos o transporte de algumas mercadorias específicas, como itens proibidos por lei, produtos de alto risco, mercadorias sem documentação adequada ou com embalagem inadequada. Em caso de dúvida sobre o envio, orientamos verificar no site oficial da empresa (www.camilodossantos.com.br) ou entrar em contato com nosso atendimento pelo 0800 947 8000 antes da contratação.
Alterações de endereço após a coleta estão sujeitas à análise e podem impactar o prazo de entrega ou gerar custos adicionais. Para verificar a possibilidade, o remetente deve entrar em contato com nosso atendimento pelo 0800 947 8000 o quanto antes.
No momento da entrega, orientamos conferir: \- Integridade da embalagem; \- Quantidade de volumes; \- Dados da nota fiscal; \- Existência de avarias aparentes. \- Qualquer divergência deve ser registrada no comprovante de entrega.