Fui enganado e não recebi meus produtos comprados com *****
Fiz uma compra com esse cara que se apresenta como *****, que agora descobri que o nome dele é ***** , ele é um [Editado pelo Recl
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RODRIGO VIEIRA).
Fiz uma compra na Nobre Imports através de um Grupo de WhatsApp, efetivamente o pagamento através de pix e me enviaram o código de
NOBRE Imports (intagram) se passa por KAUAN/ POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] br/br/Realizei uma compra de produtos no val
Continua após a publicidade
NOBRE Imports (intagram) se passa por KAUAN/ POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui].br/br/Realizei uma compra de produtos no val
A página "Nobre Imports" no Instagram atua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. Foi realizada uma comp