Você pode solicitar a devolução ou troca do seu pedido em até 7 dias corridos após o recebimento. Para isso, disponibilizamos uma Central de Trocas e Devoluções prática e rápida, onde você pode abrir sua solicitação de forma totalmente online, informando o número do pedido e o motivo. Após a solicitação, você receberá todas as instruções para envio do produto. É importante que os itens estejam sem uso, sem lavagem e em suas embalagens originais. Assim que o produto retornar e passar pela análise, daremos andamento ao processo. Em caso de devolução, o reembolso será realizado conforme a forma de pagamento utilizada no pedido. Em caso de dúvidas, nossa equipe está disponível para te ajudar pelo WhatsApp (16) 99619-4694.
O primeiro passo é verificar o seu código de rastreio, enviado para o e-mail cadastrado no momento da compra. Por meio dele, você pode acompanhar todas as atualizações da entrega. Em muitos casos, o pedido já está em fase final, com status como “em rota de entrega” ou “saiu para entrega”. Nessa situação, basta aguardar a finalização. É importante considerar que, durante o transporte, podem ocorrer imprevistos logísticos por parte das transportadoras, como atrasos operacionais, alta demanda ou questões na rota de entrega, o que pode impactar o prazo informado. Caso o prazo já tenha sido ultrapassado ou o rastreio esteja sem atualização por vários dias, orientamos que entre em contato com nossa equipe para que possamos verificar junto à transportadora e buscar uma solução. Nosso atendimento está disponível via WhatsApp (16) 99619-4694, em horário comercial, para te auxiliar de forma rápida e segura. Seguimos acompanhando todos os envios e, sempre que necessário, atuamos diretamente com as transportadoras para garantir a melhor resolução possível.
Realizamos envios para todo o Brasil por meio de transportadoras parceiras. O prazo e o valor do frete são calculados automaticamente no momento da finalização da compra, variando de acordo com o CEP, peso e dimensões do pacote. Após a confirmação do pagamento, o pedido passa pelo processo de separação, que pode levar até 48 horas. Assim que despachado, o código de rastreio é enviado para o e-mail cadastrado no momento da compra, permitindo o acompanhamento da entrega. Trabalhamos para que todos os pedidos sejam enviados com agilidade e segurança, sempre buscando cumprir os prazos informados. Em períodos de alta demanda, como promoções e datas sazonais, podem ocorrer pequenas variações. Em caso de dúvidas, nossa equipe está à disposição para auxiliar em todas as etapas do processo.
A Rafamari Enxovais nasceu com a missão de levar conforto, qualidade e beleza para a casa dos nossos clientes, com preços acessíveis. Estamos localizados em Ibitinga-SP, a Capital Nacional do Bordado, no coração da produção de enxovais do Brasil. Trabalhamos com fabricação própria e também com fornecedores selecionados, o que nos permite oferecer produtos de excelente qualidade com ótimo custo-benefício, sempre buscando reduzir intermediários e entregar mais valor para você. Atendemos clientes em todo o Brasil, com envio ágil e um atendimento próximo e humanizado, principalmente pelo WhatsApp, onde nossa equipe está sempre pronta para ajudar em todas as etapas da compra. Seja para renovar seu enxoval ou completar sua casa, estamos aqui para te atender com transparência, responsabilidade e dedicação. WhatsApp: (16) 99619-4694
Alguns clientes compram por engano, e está tudo bem, a gente vai resolver isso! Uma dica é sempre conferir as descrições dos produtos, onde colocamos em detalhes as composições de tecidos, tamanhos e quantidade de peças que compõem os produtos. Para trocar um item que você adquiriu por engano, acesse nossa Central Agilizada dentro do prazo de 7 dias após o recebimento do produto e siga o passo a passo: https://userafamarienxovais.troque.app.br/