Não recebi meu segundo jogo de lençol comprado na Rafamari
Fiz uma compra pelo site da loja RAFAMARI e entrei em contato via whatsapp perguntando se poderiam incluir mais um jogo de lençol
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Cama, mesa e banho.
Exibindo 5 de 106 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RAFAMARI ENXOVAIS).
O jogo de lençol veio com produto diferente do anunciado por isso preciso devolver pois sou alérgica
Comprei um jogo de lençol 100% algodão, percal 180 fios, porém não me parece algodão nem de longe.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de 1 jogo de lençol quw dizia ser 100%, mas infelizmente chegou um lençol que não tem nada a ver com 100% algodão,
Fiz uma compra de três jogos de lençóis 100%algodão percal180 fios, no entanto o tecido é super áspero e duro, não tem nada a ver