Rossi Imóveis: Vazamento e Danos não Resolvidos Há Meses, Falta de Suporte ao Cliente
Loco um imovel pela Rossi imoveis localizadas na mooca, eles existem milhoes de coisas na hora da locação, porem os mesmos nao con
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rossi Imoveis).
Estranho essa rossi, você liga perguntando de imóveis à venda, escolhe o código e a mocinha atendente, que não tem culpa alguma di
Coloquei meu imóvel para locação com eles em 2011. Eles aprovaram a ficha cadastral do inquilino que ficou 12 anos alugado, saindo
Continua após a publicidade
Em outubro de 2018 adquiri um apartamento junto à construtora Rossi em um empreendimento de Santos intitulado Rossi mais Santos. N
Possuo carta campanha de reembolso a condomínio com a empresa Rossi e desde Março/2018 não sou restituída.br /Tenho diversas lig