Não recebi meu pedido de 35 luminárias e fui enganada pela funcionária
Exijo uma solução IMEDIATA para o meu pedido ***** de 35 luminárias (realizado no dia 22/09, pago à vista no valor de R$ 2.788,85)
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 55 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rotovac - Luminarias).
Fiz uma compra no site ROTOVAC.COM.BR em 17/08/26. Fui consultar o status da entrega e vi que o site sumiu (erro 404).
CUIDADO! A empresa que opera sob o CNPJ ***** (RT ILUMINACAO COMERCIO LTDA) é uma [Editado pelo Reclame Aqui] estruturada. Eles op
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no site em 05/06/2026, paguei via PIX, o pagamento foi confirmado, a data de entrega informada foi "entre 09 e
Realizei um pedido no início do mês com previsão de entrega para o dia 18, porém até o momento não recebi o produto, nem qualquer