Descaso no atendimento e atraso da obra
Comprei um apartamento no empreendimento Equi, em Curitiba, com previsão de entrega para agosto/2026. Entendo que atrasos em obras
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 431 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rottas Construtora).
Comprei um apartamento da Construtora Rottas ainda na planta, aguardando por meses a entrega do imóvel para finalmente poder sair
Financiei meu apartamento na planta em 2024, com previsão de entrega para o dia 17/08/2026.br/br/Em março de 2026, realizamos
Adquiri uma unidade no empreendimento Neoville, unidade 608B, e venho enfrentando uma situação extremamente frustrante em relação
A Rottas se vende como uma construtora de alto padrão, mas não entrega o mínimo esperado no empreendimento MEO Neoville. O prazo f