Reembolso de depósito não utilizado e indisponível na plataforma
Fiz um depósito de 50 reias na plataforma, multiplicou o valor, porém não joguei e nem consegui tirar meus 50 reais da plataforma
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 67 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ROYAL BETS).
Fiz um saque já a 2 dias de 600 reais e até agora nada de cair poxa e complicado viu
Fiz uma solicitação de saque no valor de 100,00 que estavam disponíveis para saque há 4 dias e até o momento o valor segue pendent
Fiz um depósito de 200 real nessa plataforma e quando eu fui acessar ela nao existia mais e sumiu meu dinheiro nao tive nenhum ret
fiz um depósito de $200 reais na plataforma no dia 07/08/2025, com a promessa que minha conta dobraria o valor e eu poderia sacar,